Conheça as nossas
Postagens


(Categoria selecionada: Doenças)

Generic placeholder image

O consumo de maça melhora o quadro e risco de asma


Generic placeholder image

O consumo de Água de coco é um aliado contra a pressão alta


Generic placeholder image

O consumo regular de ovo não eleva o colesterol


Generic placeholder image

Berinjela (ou beringela) combate a pressão alta


Generic placeholder image

Melancia reduz peso, colesterol e pressão arterial


Generic placeholder image

Questionário: Risco de Disbiose intestinal


Generic placeholder image

Baixo consumo de fibra e água eleva o risco de hemorroida


Generic placeholder image

300mL/dia de Café reduz o risco de depressão (Beber acima de 4 xícaras = +38% risco comparado com não consumidores)


Generic placeholder image

Ranking de Alimentos com efeitos antidepressivos


Generic placeholder image

Exames laboratoriais: Hemoglobina e Nutrição


Generic placeholder image

Suplementação de creatina ajuda no controle e prevenção de Diabetes


Generic placeholder image

Flexão reduz risco de doenças cardiovasculares


Generic placeholder image

Alimentos como fator desencadeante e agravante de enxaqueca


Generic placeholder image

Câncer e Fatores de Risco (2020) - Brasil


Generic placeholder image

Frutas e mortalidade / AVC



Contato

Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


Agende a sua consulta em: 11 97493-5796

Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar

Rua Cotoxó, 611 cj 74 - Perdizes (São Paulo)
Generic placeholder image

· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·