Conteúdo de ômega-3 em alimentos
de origem animal e vegetal

“Linhaça é fonte de ômega-3”, concordo! Só não esquece que a conversão de Alfa-linolênico em EPA / DHA (ácidos graxos de interesse clínico) é bem baixa (mulheres tem mais vantagem nessa conversão – ação estrogênica)

Entretanto, algas ingeridas pelos peixes e indiretamente ingeridas por nós, são fontes de EPA e DHA
Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!
Burdge, G. C., & Wootton, S. A “Conversion of α-linolenic acid to eicosapentaenoic, docosapentaenoic and docosahexaenoic acids in young women”. British Journal of Nutrition, 2002
#nutrição #nutriciro #omega3 #epa #dha #alzheimer #demencia #memoria
Postagem original em
Todos os posts
Contato
Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)
Agende a sua consulta em: 11 97493-5796
Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar
