Receita: Torta
de frango

- Peito de frango (500g)
- Tomate (02 unidades)
- Milho verde (01 xícara)
- Ervilha (01 xícara)
- Palmito (01 xícara)
- Azeitona, cebola, alho à gosto (01 xícara)
Massa:
- Ovo (02 unidades)
- Azeite (01 xícara)
- Farinha de arroz (02 xícaras)
- Leite de amêndoa (02 xícaras)
- Fermento químico (01 c chá)
Preparo massa:
Apenas bater todos os ingredientes no liquidificador
Recheio:
Cozinhar o peito de frango e desfiar. Refogar a cebola, alho, acrescentar tomates, frango e os demais ingredientes, reservar por 10 minutos.
Faça uma camada com a massa, outra com recheio e cobrir com o restante da massa. Assar em temperatura média por 20 minutos ou até dourar.
Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!
#nutrição #nutriciro #receitafit #tortadefrango
Postagem original em
Todos os posts
Contato
Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)
Agende a sua consulta em: 11 97493-5796
Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar
