Receita: Torta
de frango


Generic placeholder image

- Peito de frango (500g)
- Tomate (02 unidades)
- Milho verde (01 xícara)
- Ervilha (01 xícara)
- Palmito (01 xícara)
- Azeitona, cebola, alho à gosto (01 xícara)

Massa:
- Ovo (02 unidades)
- Azeite (01 xícara)
- Farinha de arroz (02 xícaras)
- Leite de amêndoa (02 xícaras)
- Fermento químico (01 c chá)

Preparo massa:
Apenas bater todos os ingredientes no liquidificador

Recheio:
Cozinhar o peito de frango e desfiar. Refogar a cebola, alho, acrescentar tomates, frango e os demais ingredientes, reservar por 10 minutos.

Faça uma camada com a massa, outra com recheio e cobrir com o restante da massa. Assar em temperatura média por 20 minutos ou até dourar.


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

#nutrição #nutriciro #receitafit #tortadefrango

Postagem original em


Todos os posts

Contato

Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


Agende a sua consulta em: 11 97493-5796

Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar

Rua Cotoxó, 611 cj 74 - Perdizes (São Paulo)
Generic placeholder image

· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·