Receita:
Salgado

- 01 Batata cozida e amassada
- 01 Ovo
- 02 colheres de sopa de Farinha de arroz
- 01 colher de Manteiga
- 02 colheres de parmesão ralado
Misture a batata e o ovo. Com a massa no fogo, adicione a farinha de arroz, manteiga e parmesão até pegar consistência. Deixa a massa na geladeira para descansar.
Divida a massa em pedaços menores. Abra, recheie (frango desfiado, queijo, carne moída/desfiada) e feche. Pincele os salgados no ovo (se preferir, também passe na farinha de amêndoa), adicione orégano e leve ao forno pré-aquecido até consistência desejada
Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!
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Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)
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