Receita: Pudim de chia
Com manga/pêssego


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- Manga palmer - 1 Unidade média (140g)
- Pêssego - 1 Unidade média (60g)
- Cúrcuma - 1 Pitada (0.5g)
- Semente de chia - 6 Colheres de sopa cheias (90g)
- Leite de coco - 2 Garrafas (400ml)
- Açúcar mascavo a gosto ou stévia a gosto
- Hortelã - 1 Colher café rasa (1g)

Forma de preparo: misture o leite de coco com a chia e adoce com o açúcar ou stévia. Deixe na geladeira de um dia para outro. Liquidifique ou processe as frutas com a cúrcuma e um pouco de água. Sirva em copos e cubra (ou ao contrario) com o pudim de chia.

Informações nutricionais (porção):
Rendimento: 3 porção(ões)
Proteínas: 6.7g
Lipídios: 33.7g
Carboidratos: 27.3g
Calorias: 417 Kcal


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

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Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


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· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·