Receita: Provolone
à milanesa

- Provolone (ou qualquer outro queijo, sempre de preferência ao meia cura / curado / maturados)
- Ovos (02 unidades)
- Farinha de linhaça ou amêndoa
Corte o queijo em quadrados, espaço-naves ou qualquer outro formato desejado. Reserve.
Em um recipiente bata os ovos e sal. Em outro, despeje a farinha escolhida.
Passe o queijo cortado na mistura de ovos e depois na farinha.
Coloque para assar no forno ou air fryer até textura desejada
Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!
#nutrição #nutriciro #receitafit #provolone #provoloneamilanesa
Postagem original em
Todos os posts
Contato
Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)
Agende a sua consulta em: 11 97493-5796
Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar
