Receita: Pipoca
Doce

Na panela, adicione:
- Milho (1/2 xícara)
- Óleo de coco (02 csp)
- Açúcar de coco (02 - 03 csp)
Acenda no fogo-médio. Balance a panela para não grudar (método tradicional de fazer pipoca) com certa frequência.
Quando as pipocas forem se formando, diminua a intensidade do fogo e continue mexendo. Espere esfriar para maior crocância.
Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!
#nutrição #nutriciro #receitafit #pipoca #pipocadoce
Postagem original em
Todos os posts
Contato
Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)
Agende a sua consulta em: 11 97493-5796
Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar
