Receita: Pipoca
Doce


Generic placeholder image

Na panela, adicione:
- Milho (1/2 xícara)
- Óleo de coco (02 csp)
- Açúcar de coco (02 - 03 csp)

Acenda no fogo-médio. Balance a panela para não grudar (método tradicional de fazer pipoca) com certa frequência.

Quando as pipocas forem se formando, diminua a intensidade do fogo e continue mexendo. Espere esfriar para maior crocância.


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

#nutrição #nutriciro #receitafit #pipoca #pipocadoce

Postagem original em


Todos os posts

Contato

Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


Agende a sua consulta em: 11 97493-5796

Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar

Rua Cotoxó, 611 cj 74 - Perdizes (São Paulo)
Generic placeholder image

· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·