Receita: Pastel de carne
aka Mandioca com carne

- Mandioca (quantidade depende de sua fome*)
- Patinho moído (quantidade dependente da mandioca*)
- Queijo meia cura (ou qualquer outro queijo. De preferência aos maturados ou curados).
- Queijo parmesão ralado
Cozinhe a mandioca e amasse até o formato de um purê. Tempere com sal, pimenta e um pouco de manteiga. Reserve.
Refogue a carne moída (escolha temperos naturais. Ex: alho, cebola, salsinha, cebolinha. Não esqueça que a receita é FIT, eim)
Pegue um pouco do purê de mandioca com as mãos, abra a massa e coloque queijo meia cura ralado e carne no centro. Feche formando um pastelzinho e passe pelo parmesão ralado.
Leve ao forno até dourar. Desfrute dessa maravilha! .
*Não foi colocado valores pelo simples fato de depender de seu paladar. A mandioca é a massa e a carne/frango o recheio. Fiz com 100g de mandioca para 50g de carne, por exemplo.
Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!
#nutrição #nutriciro #receitafit #pastel #pasteldecarne
Postagem original em
Todos os posts
Contato
Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)
Agende a sua consulta em: 11 97493-5796
Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar
