Receita: Pastel de carne
aka Mandioca com carne


Generic placeholder image

- Mandioca (quantidade depende de sua fome*)
- Patinho moído (quantidade dependente da mandioca*)
- Queijo meia cura (ou qualquer outro queijo. De preferência aos maturados ou curados).
- Queijo parmesão ralado


Cozinhe a mandioca e amasse até o formato de um purê. Tempere com sal, pimenta e um pouco de manteiga. Reserve.

Refogue a carne moída (escolha temperos naturais. Ex: alho, cebola, salsinha, cebolinha. Não esqueça que a receita é FIT, eim)

Pegue um pouco do purê de mandioca com as mãos, abra a massa e coloque queijo meia cura ralado e carne no centro. Feche formando um pastelzinho e passe pelo parmesão ralado.

Leve ao forno até dourar. Desfrute dessa maravilha! .

*Não foi colocado valores pelo simples fato de depender de seu paladar. A mandioca é a massa e a carne/frango o recheio. Fiz com 100g de mandioca para 50g de carne, por exemplo.


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

#nutrição #nutriciro #receitafit #pastel #pasteldecarne

Postagem original em


Todos os posts

Contato

Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


Agende a sua consulta em: 11 97493-5796

Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar

Rua Cotoxó, 611 cj 74 - Perdizes (São Paulo)
Generic placeholder image

· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·