Receita: Pasta de
Beterraba


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- Leite de castanha do Brasil ou comum - 1 Copo (200ml)
- Beterraba sem casca cozida - 1 Unidade média (125g)
- Cebola - 1 Unidade pequena (30g)
- Alho-poró - 1 Colher sopa rasa (12g)
- Manjericão - 1 Colher sopa rasa (4g)
- Pimenta do reino em pó - 1 Colher de café (1g)
- Suco de Limão - 0.5 Unidade média (20g)

Forma de preparo: Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar um creme homogêneo.

Informações nutricionais (porção):
Rendimento: 4 porções
Proteínas: 4.3g
Lipídios: 14.5g
Carboidratos: 17.1g
Calorias: 200 Kcal


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

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Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


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· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·