Receita: Pasta de
Beterraba

- Leite de castanha do Brasil ou comum - 1 Copo (200ml)
- Beterraba sem casca cozida - 1 Unidade média (125g)
- Cebola - 1 Unidade pequena (30g)
- Alho-poró - 1 Colher sopa rasa (12g)
- Manjericão - 1 Colher sopa rasa (4g)
- Pimenta do reino em pó - 1 Colher de café (1g)
- Suco de Limão - 0.5 Unidade média (20g)
Forma de preparo: Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar um creme homogêneo.
Informações nutricionais (porção):
Rendimento: 4 porções
Proteínas: 4.3g
Lipídios: 14.5g
Carboidratos: 17.1g
Calorias: 200 Kcal
Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!
#nutrição #nutriciro #receita #receitafit #pastadebeterraba
Postagem original em
Todos os posts
Contato
Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)
Agende a sua consulta em: 11 97493-5796
Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar
