Receita: Pão de queijo
(tapioca)


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- Goma de tapioca (hidratada) - 6 Colheres de sopa cheias (120g) ou 1 Xícara
- Cream cheese light - 5 Colheres de sopa cheias (150g) (pode substituir por cottage ou ricota na mesma quantidade)
- Queijo parmesão ralado - 7 Colheres de sopa cheias (105g)
- Semente de chia - 2 Colheres de sopa cheias (30g)
- Sal a gosto (opcional)

Forma de preparo: em um recipiente, misture todos os ingredientes, faça bolinhas e coloque em formas de cupcake e leve ao forno pré aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos ou na air fryer (200ºC) por 20 minutos. Use o cream cheese gelado pois a massa fica bem pegajosa. Na hora de enrolar, pode untar a mão com um pouco de azeite.

Informações nutricionais (porção):
Rendimento: 5 porções
Proteínas: 12.3g
Lipídios: 12.9g
Carboidratos: 21.8g
Calorias: 249 Kcal


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

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Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


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· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·