Receita: Pão no
Liquidificador


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No liquidificador bata:
- Ovos (03 unidades)
- Farinha de arroz (01 xícara)
- Polvilho doce (1/2 xícara)
- Farelo de aveia (1/2 xícara)
- Azeite de oliva (03 csp)
- Água (1/2 xícara)
- Pitada de sal

Após formar uma massa homogênea, transfira para uma tigela e adicione fermento em pó (01 csp). Misture manualmente.

Nesse momento poderá ser adicionado temperos/oleaginosas que desejarem (exemplo: castanhas, amêndoas, canela, sementes em geral).

Na assadeira (formato do pão que desejar), adicione um fio de azeite e 1/2 csp de farinha de arroz para untar. Despeje a massa. Por cima, novamente, (se preferir) adicione chia, semente de girassol, entre outros.

Levar ao forno pré-aquecido em 200oC até a consistência desejada. Uma dica é espetar a massa com um garfo até sair limpo. Só esperar esfriar e pronto!

Na geladeira terá uma duração de 03-05 dias. Porém, outra dica é fatiar o pão e congelar, estendendo a validade para 15 dias.


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

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Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


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· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·