Receita: Pão
“qualquer um faz” de queijo

- Tapioca (03 colheres de sopa)
- Ovo (01 unidade)
- Requeijão light (02 colheres de sopa)
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Unte a forma (se não untar, vai grudar .. me contaram, haha - na segunda tentativa, usei pouquíssima manteiga) e despeje a massa em pequenas porções ao longo da assadeira. Leve ao forno até consistência desejada (torno de 10 minutos).
Perdão pela receita simples. Meus dotes da vovó Palmirinha estão escassos. Mas, é algo que poderá ser facilmente encaixado em sua rotina. O suflê de espinafre orgânico ao molho das sementes indígenas recolhidas pelas virgens orientais, fica para outro dia. Um ótimo sábado!
Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!
#nutrição #nutriciro #receitafit #pãodequeijo
Postagem original em
Todos os posts
Contato
Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)
Agende a sua consulta em: 11 97493-5796
Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar
