Receita: Pão
“qualquer um faz” de queijo


Generic placeholder image

- Tapioca (03 colheres de sopa)
- Ovo (01 unidade)
- Requeijão light (02 colheres de sopa)

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Unte a forma (se não untar, vai grudar .. me contaram, haha - na segunda tentativa, usei pouquíssima manteiga) e despeje a massa em pequenas porções ao longo da assadeira. Leve ao forno até consistência desejada (torno de 10 minutos).

Perdão pela receita simples. Meus dotes da vovó Palmirinha estão escassos. Mas, é algo que poderá ser facilmente encaixado em sua rotina. O suflê de espinafre orgânico ao molho das sementes indígenas recolhidas pelas virgens orientais, fica para outro dia. Um ótimo sábado!


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

#nutrição #nutriciro #receitafit #pãodequeijo

Postagem original em


Todos os posts

Contato

Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


Agende a sua consulta em: 11 97493-5796

Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar

Rua Cotoxó, 611 cj 74 - Perdizes (São Paulo)
Generic placeholder image

· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·