Receita: Pão
de queijo


Generic placeholder image

- 150g de tapioca
- 200g de cream cheese (ou requeijão - catupiry)
- 100g parmesão (duro) ralado

Misture tudo e leve à geladeira por alguns minutos

Faça formatos de pão de queijo com a massa. Na assadeira, leve ao forno 180oC até assar.


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

#nutrição #nutriciro #receitafit #pãodequeijo

Postagem original em


Todos os posts

Contato

Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


Agende a sua consulta em: 11 97493-5796

Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar

Rua Cotoxó, 611 cj 74 - Perdizes (São Paulo)
Generic placeholder image

· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·