Receita: Pão
de batata


Generic placeholder image

- 02 batatas cozidas e amassadas
- 01 ovo
- 04 colheres de sopa de farinha de aveia
- Peito de frango desfiado, cozido e temperado
- Requeijão (opcional)

Misture as batatas, ovos e aveia. Deixe a massa na geladeira por 10 – 20 minutos.

Modele a massa no tamanho/quantidade desejado. Abra a massa, recheie (frango desfiado pronto / Adicione requeijão – se preferir) e feche com cuidado.

Leve ao forno pré-aquecido até dourar

Porção: 02 pães de batata


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

#nutrição #nutriciro #receitafit #pãodebatata

Postagem original em


Todos os posts

Contato

Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


Agende a sua consulta em: 11 97493-5796

Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar

Rua Cotoxó, 611 cj 74 - Perdizes (São Paulo)
Generic placeholder image

· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·