Receita: Pão
de batata

- 02 batatas cozidas e amassadas
- 01 ovo
- 04 colheres de sopa de farinha de aveia
- Peito de frango desfiado, cozido e temperado
- Requeijão (opcional)
Misture as batatas, ovos e aveia. Deixe a massa na geladeira por 10 – 20 minutos.
Modele a massa no tamanho/quantidade desejado. Abra a massa, recheie (frango desfiado pronto / Adicione requeijão – se preferir) e feche com cuidado.
Leve ao forno pré-aquecido até dourar
Porção: 02 pães de batata
Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!
#nutrição #nutriciro #receitafit #pãodebatata
Postagem original em
Todos os posts
Contato
Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)
Agende a sua consulta em: 11 97493-5796
Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar
