Receita: Pão de aveia
de microondas


Generic placeholder image

- Ovo de galinha - 2 Unidades médias (90g)
- Aveia em flocos - 8 Colheres de sopa cheias (120g)
- Farinha de linhaça - 2 Colheres de sopa cheias (30g)
- Fermento químico - 1 Colher de sopa rasa (10g)
- Orégano a gosto - Sal a gosto

Forma de preparo: Misture todos os ingredientes exceto o fermento em uma vasilha de vidro. Acrescente o fermento e misture novamente. Coloque no micro-ondas em potência alta por 3-5 minutos. Espere esfriar e fatie como pão de forma.

Dica: depois de pronto, pode ser levado ao forno em potência média por cerca de 15 minutos até que vire uma torrada.

Informações nutricionais (porção):
Rendimento: 2 porções
Proteínas: 16.4g
Lipídios: 14.0g
Carboidratos: 49.4g
Calorias: 365 Kcal


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

#nutrição #nutriciro #receita #receitafit #pãodeaveia #pãodemicroondas

Postagem original em


Todos os posts

Contato

Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


Agende a sua consulta em: 11 97493-5796

Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar

Rua Cotoxó, 611 cj 74 - Perdizes (São Paulo)
Generic placeholder image

· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·