Receita: Panetone
Fit


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- 02 xícaras de farinha de arroz integral
- 20g de fermento instantâneo seco
- 01 copo de água quente
- 01 xícara de polvilho doce
- 1/2 xícara de fécula de batata
- 01 xícara de açúcar demerara
- 02 ovos
- 200ml de leite de coco
- 2 colheres de sopa de chia ou linhaça
- 1/2 xícara de cranberries desidratada
- 1/2 xícara de uvas passas
0 1/2 xícara de chocolate 70% cacau
- 1 xícara de amêndoa picada

Misture bem a farinha de arroz com o fermento seco, acrescentando aos poucos a água quente. Mexa delicadamente com as mãos até ficar com uma consistência de mingau, um pouco mais firme. Deixe descansar está massa por 10 minutos.

Em outra tigela coloque o polvilho doce, a fécula de batata, o açúcar demerara e misture bem. Acrescente os ovos e leite de coco. Misture com a mão um pouco mais até encorpar a massa.

Junte com a outra massa que estava descansando em uma mesma tigela usando as mãos. O trato com as massas deverá ser delicado. Por último, acrescente a linhaça, amêndoa, cranberry, uva passa e o chocolate, reservando uma colher de cada para decorar.

Coloque a massa na forma ou papel de panetone e deixe descansar por uma hora antes de levar ao forno, coloque a linhaça, amêndoa, cranberry, uva passa e o chocolate que reservou e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos à 180 graus


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

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Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


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· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·