Receita: Mousse
de manga

- Manga (01 1/2 unidade - grande)
- Iogurte Integral (02 unidades de 170g)
- Gelatina (01 sachê, sem sabor)
Sobre Iogurte: basta conter apenas 02 ingredientes (leite/creme de leite + fermento lácteo)
Em uma xícara despeje a gelatina em 05 colheres de água, misture e leve ao microondas por 15 segundos.
Bata no liquidificador essa mistura + manga + iogurte (caso queira, poderá ser adicionado algum adoçante. Xilitol, por exemplo) até formar uma massa homogênea. Levar para a geladeira por 02 horas.
Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!
#nutrição #nutriciro #receitafit #mousse #moussemanga
Postagem original em
Todos os posts
Contato
Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)
Agende a sua consulta em: 11 97493-5796
Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar
