Receita: Mousse
de manga


Generic placeholder image

- Manga (01 1/2 unidade - grande)
- Iogurte Integral (02 unidades de 170g)
- Gelatina (01 sachê, sem sabor)

Sobre Iogurte: basta conter apenas 02 ingredientes (leite/creme de leite + fermento lácteo)

Em uma xícara despeje a gelatina em 05 colheres de água, misture e leve ao microondas por 15 segundos.

Bata no liquidificador essa mistura + manga + iogurte (caso queira, poderá ser adicionado algum adoçante. Xilitol, por exemplo) até formar uma massa homogênea. Levar para a geladeira por 02 horas.


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

#nutrição #nutriciro #receitafit #mousse #moussemanga

Postagem original em


Todos os posts

Contato

Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


Agende a sua consulta em: 11 97493-5796

Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar

Rua Cotoxó, 611 cj 74 - Perdizes (São Paulo)
Generic placeholder image

· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·