Receita: Mousse de
Chocolate amargo

- Clara de ovo - 3 Unidades (45g)
- Chocolate amargo 70% cacau - 1 Barra (100g)
- Xylitol - 1 Colher de sopa (10g)
Forma de preparo: Bata as claras em neve, até ficarem firmes. Derreta o chocolate no microondas e reserve. Com o chocolate morno, misture delicadamente as claras ao chocolate. Em seguida, adicione o xylitol e misture. Coloque em uma travessa e deixe por 4h na geladeira antes de servir.
Informações nutricionais (porção):
Rendimento: 2 porções
Proteínas: 6.9g
Lipídios: 21.4g
Carboidratos: 28.3g
Calorias: 315 Kcal
Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!
#nutrição #nutriciro #receita #receitafit #mousse #moussedechocolateamargo #moussedechocolate
Postagem original em
Todos os posts
Contato
Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)
Agende a sua consulta em: 11 97493-5796
Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar
