Receita: Mousse de
Chocolate amargo


Generic placeholder image

- Clara de ovo - 3 Unidades (45g)
- Chocolate amargo 70% cacau - 1 Barra (100g)
- Xylitol - 1 Colher de sopa (10g)

Forma de preparo: Bata as claras em neve, até ficarem firmes. Derreta o chocolate no microondas e reserve. Com o chocolate morno, misture delicadamente as claras ao chocolate. Em seguida, adicione o xylitol e misture. Coloque em uma travessa e deixe por 4h na geladeira antes de servir.

Informações nutricionais (porção):
Rendimento: 2 porções
Proteínas: 6.9g
Lipídios: 21.4g
Carboidratos: 28.3g
Calorias: 315 Kcal


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

#nutrição #nutriciro #receita #receitafit #mousse #moussedechocolateamargo #moussedechocolate

Postagem original em


Todos os posts

Contato

Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


Agende a sua consulta em: 11 97493-5796

Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar

Rua Cotoxó, 611 cj 74 - Perdizes (São Paulo)
Generic placeholder image

· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·