Receita: Molho
de tomate

- Alho (espremido) - 1 dente (3g)
- Cebola (picada) - 1 Unidade pequena (30g)
- Azeite de oliva - 2 Colheres de sopa (16g)
- Tomate pelado (batido no liquidificador) - 1 lata ou suco de 2 unidades médias de tomate
- Folhas de manjericão fresco - 5 Colher(es) de sopa cheia (30g)
Forma de preparo: bata o tomate no liquidificador. Doure o alho e a cebola no azeite em uma panela. Adicione o tomate e refogue. Diminua o fogo e junte o manjericão. Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
Informações nutricionais (porção):
Rendimento: 4 porções
Proteínas: 0.6g
Lipídios: 4.1g
Carboidratos: 2.1g
Calorias: 46 Kcal
Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!
#nutrição #nutriciro #receita #receitafit #molhodetomate #tomate
Postagem original em
Todos os posts
Contato
Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)
Agende a sua consulta em: 11 97493-5796
Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar
