Receita: Molho
de tomate


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- Alho (espremido) - 1 dente (3g)
- Cebola (picada) - 1 Unidade pequena (30g)
- Azeite de oliva - 2 Colheres de sopa (16g)
- Tomate pelado (batido no liquidificador) - 1 lata ou suco de 2 unidades médias de tomate
- Folhas de manjericão fresco - 5 Colher(es) de sopa cheia (30g)

Forma de preparo: bata o tomate no liquidificador. Doure o alho e a cebola no azeite em uma panela. Adicione o tomate e refogue. Diminua o fogo e junte o manjericão. Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Informações nutricionais (porção):

Rendimento: 4 porções
Proteínas: 0.6g
Lipídios: 4.1g
Carboidratos: 2.1g
Calorias: 46 Kcal


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

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Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


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· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·