Receita: Mingau de Aveia
Com Banana


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Dica de café da manhã p/ amanhã!

- Aveia em flocos finos - 5 Colheres de sopa cheias (75g) ou 0.5 Xícara
- Leite de amêndoa ou comum - 1 Copo médio (200ml)
- Semente de chia - 2 Colheres de sopa cheias (30g)
- Banana - 1 Unidade grande (55g)
- Canela em pó a gosto

Forma de preparo: amasse a banana e coloque na panela em fogo baixo. Acrescente o leite de amêndoas e misture. Acrescente a aveia e mexa lentamente. Acrescente aos poucos a chia, até atingir a consistência desejada. Por fim, a canela. Sirva.

Informações nutricionais (porção):
Rendimento: 1 porções
Proteínas: 18.6g
Lipídios: 17.8g
Carboidratos: 80.1g
Calorias: 516 Kcal


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

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Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


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· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·