Receita: Maionese
de cenoura

- Cenoura cozida - 2 Unidades médias (200g)
- Limão cravo - 0.5 Unidade grande (25g)
- Azeite de oliva - 1 Colher sobremesa rasa (5g)
- Alho - 1 dente (3g)
- Sal - 1 Colher café cheia (3g)
- Amaranto - 1 Colher sopa cheia (25g)
Forma de preparo: Cozinhar a cenoura e bater todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea.
Informações nutricionais (porção):
Rendimento: 3 porções
Proteínas: 1.8g
Lipídios: 2.4g
Carboidratos: 10.4g
Calorias: 64 Kcal
Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!
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Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)
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