Receita: Maionese de
abacate


Generic placeholder image

- Abacate maduro e gelado - 1 Unidade pequena (370g)
- Mostarda dijon ou em pó - 2 Colheres sopa cheia (40g)
- Suco de limão - 0.5 Unidade grande (25g)
- Azeite de oliva extravirgem - 2 Colheres de sobremesa (10ml)
- Alho ralado - 1 dente (3g)
- Sal - 1 Colher café cheia (3g)
- Noz moscada em pó - 1 Colher café rasa (1g)
- Água para bater os ingredientes

Forma de preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador ou mixer. Adicione os temperos de acordo com sua preferência

Informações nutricionais (porção):
Rendimento: 15 porções
Proteínas: 0.4g
Lipídios: 2.3g
Carboidratos: 1.7g
Calorias: 27 Kcal


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

#nutrição #nutriciro #receita #receitafit #maionesedeabacate #maionese #abacate

Postagem original em


Todos os posts

Contato

Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


Agende a sua consulta em: 11 97493-5796

Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar

Rua Cotoxó, 611 cj 74 - Perdizes (São Paulo)
Generic placeholder image

· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·