Receita: Geleia de
Damasco


Generic placeholder image

- Damasco seco - 20 Unidades (140g)
- Laranja - 2 Unidades pequenas (180g)
- Sal rosa - a gosto


Forma de preparo: Esprema as laranjas e deixe o damasco hidratar no suco por 4 horas. Após coloque tudo no processador e adicione o sal à gosto. Bata até ficar cremoso e estará pronto para servir.

Informações nutricionais (porção):
Rendimento: 10 porções
Proteínas: 0.6g
Lipídios: 0.1g
Carboidratos: 10.6g
Calorias: 43 Kcal


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

#nutrição #nutriciro #receita #receitafit #geleiadedamasco #geleia #damasco

Postagem original em


Todos os posts

Contato

Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


Agende a sua consulta em: 11 97493-5796

Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar

Rua Cotoxó, 611 cj 74 - Perdizes (São Paulo)
Generic placeholder image

· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·