Receita: Geleia de
Damasco

- Damasco seco - 20 Unidades (140g)
- Laranja - 2 Unidades pequenas (180g)
- Sal rosa - a gosto
Forma de preparo: Esprema as laranjas e deixe o damasco hidratar no suco por 4 horas. Após coloque tudo no processador e adicione o sal à gosto. Bata até ficar cremoso e estará pronto para servir.
Informações nutricionais (porção):
Rendimento: 10 porções
Proteínas: 0.6g
Lipídios: 0.1g
Carboidratos: 10.6g
Calorias: 43 Kcal
Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!
#nutrição #nutriciro #receita #receitafit #geleiadedamasco #geleia #damasco
Postagem original em
Todos os posts
Contato
Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)
Agende a sua consulta em: 11 97493-5796
Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar
