Receita:
Esfiha


Generic placeholder image

- 05 colheres de farinha de aveia
- 2/3 da caixinha de creme de leite

Misture e modele em formato de esfiha. Adicione o recheio (no caso, queijo minas ralado e/ou espinafre) e salpique orégano

Leve ao forno pré-aquecido (180oC) por 20 minutos ou até consistência desejada.

Não fiz. Achei em algum lugar no YouTube. Pareceu gostoso. Boa sorte!


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

#nutrição #nutriciro #receitafit #esfiha

Postagem original em


Todos os posts

Contato

Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


Agende a sua consulta em: 11 97493-5796

Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar

Rua Cotoxó, 611 cj 74 - Perdizes (São Paulo)
Generic placeholder image

· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·