Receita:
Esfiha

- 05 colheres de farinha de aveia
- 2/3 da caixinha de creme de leite
Misture e modele em formato de esfiha. Adicione o recheio (no caso, queijo minas ralado e/ou espinafre) e salpique orégano
Leve ao forno pré-aquecido (180oC) por 20 minutos ou até consistência desejada.
Não fiz. Achei em algum lugar no YouTube. Pareceu gostoso. Boa sorte!
Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!
#nutrição #nutriciro #receitafit #esfiha
Postagem original em
Todos os posts
Contato
Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)
Agende a sua consulta em: 11 97493-5796
Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar
