Receita: Creme de
Couve-Flor


Generic placeholder image

- Couve-flor - 1 Ramos médio (60g)
- Iogurte natural desnatado - 1 Unidades (100g)
- Cebolinha verde - 1 Colher de sopa (2.5g)
- Casca de 1 limão siciliano
- Sal a gosto

Forma de preparo: cozinhar a couve-flor por 10 minutos e depois liquidificar com o iogurte e o sal. Servir com raspas da casca de limão e cebolinha verde.

Informações nutricionais (porção):
Rendimento: 2 porções
Proteínas: 2.6g
Lipídios: 0.3g
Carboidratos: 5.2g
Calorias: 32 Kcal


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

#nutrição #nutriciro #receita #receitafit #couveflor #cremedecouveflor

Postagem original em


Todos os posts

Contato

Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


Agende a sua consulta em: 11 97493-5796

Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar

Rua Cotoxó, 611 cj 74 - Perdizes (São Paulo)
Generic placeholder image

· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·