Receita: Creme de coco
(ou cocada cremosa)


Generic placeholder image

Primeiramente, misture:
- Amido de milho (01 csp)
- Leite de coco (100ml)

Em uma panela (fogo baixo), misture:
- Leite de coco (200ml)
- Xilitol ou stevia (03 csp)
- Coco ralado (01 xícara)
- Cravo-da-índia (03 unidades - opcional)

Adicione a mistura do amido e leite, continue a misturar até engrossar. Retire os cravos e estará pronto.

Ao esfriar (ou levar a geladeira), irá aumentar a cremosidade. Poderá ser consumido dessa forma ou passar em algo (pão, tapioca, etc).


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

#nutrição #nutriciro #receitafit #cremecoco #cocada

Postagem original em


Todos os posts

Contato

Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


Agende a sua consulta em: 11 97493-5796

Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar

Rua Cotoxó, 611 cj 74 - Perdizes (São Paulo)
Generic placeholder image

· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·