Receita: Creme de coco
(ou cocada cremosa)

Primeiramente, misture:
- Amido de milho (01 csp)
- Leite de coco (100ml)
Em uma panela (fogo baixo), misture:
- Leite de coco (200ml)
- Xilitol ou stevia (03 csp)
- Coco ralado (01 xícara)
- Cravo-da-índia (03 unidades - opcional)
Adicione a mistura do amido e leite, continue a misturar até engrossar. Retire os cravos e estará pronto.
Ao esfriar (ou levar a geladeira), irá aumentar a cremosidade. Poderá ser consumido dessa forma ou passar em algo (pão, tapioca, etc).
Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!
#nutrição #nutriciro #receitafit #cremecoco #cocada
Postagem original em
Todos os posts
Contato
Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)
Agende a sua consulta em: 11 97493-5796
Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar
