Receita: Coxinha de frango
com batata doce


Generic placeholder image

Massa
- Batata doce cozida - 1 Unidade média (355g)
- Semente de chia - 2 Colheres de sopa cheias (30g)
- Farinha de linhaça dourada - 2 Colheres de sopa cheias (30g)

Recheio
- Peito de frango desfiado - 0.5 Peito médio (90g)
- Molho de tomate - 2 Colheres sopa cheia (40g)
- Requeijão - 1 Colher sopa cheia (30g)

Forma de preparo: Cozinhe a batata sem casca no vapor e reserve. Prepare o recheio. Misture todos os ingredientes da massa e processe até ficar homogênea. Molde a massa em formato de coxinha e acrescente o recheio. Para finalizar, passe a coxinha na farinha de linhaça. Leve ao forno a 200ºC até dourar.

Informações nutricionais (porção):
Rendimento: 2 porções
Proteínas: 19.6g
Lipídios: 17.6g
Carboidratos: 56.2g
Calorias: 429 Kcal


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

#nutrição #nutriciro #receita #receitafit #coxinhafit #coxinhadebatatadoce

Postagem original em


Todos os posts

Contato

Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


Agende a sua consulta em: 11 97493-5796

Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar

Rua Cotoxó, 611 cj 74 - Perdizes (São Paulo)
Generic placeholder image

· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·