Receita:
Cocada


Generic placeholder image

- Coco ralado (1 1/2 xícara)
- Farinha de coco (4 csp)
- Açúcar de coco (2/3 xícara)
- Sal (1/4 colher de chá)
- Clara de ovo (04 unidades)
- Extrato de baunilha (01 colher de chá)

Forno pré-aquecido a 180oC. Em uma tigela misture o coco, farinha, açúcar e sal. Adicione as claras e a baunilha e misture bem! Com a ajuda de uma colher, faça biscoitos. Leva ao forno em uma assadeira untada por 18-20 min (ou até dourar).


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

#nutrição #nutriciro #receitafit #cocada

Postagem original em


Todos os posts

Contato

Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


Agende a sua consulta em: 11 97493-5796

Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar

Rua Cotoxó, 611 cj 74 - Perdizes (São Paulo)
Generic placeholder image

· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·