Receita:
Cocada

- Coco ralado (1 1/2 xícara)
- Farinha de coco (4 csp)
- Açúcar de coco (2/3 xícara)
- Sal (1/4 colher de chá)
- Clara de ovo (04 unidades)
- Extrato de baunilha (01 colher de chá)
Forno pré-aquecido a 180oC. Em uma tigela misture o coco, farinha, açúcar e sal. Adicione as claras e a baunilha e misture bem! Com a ajuda de uma colher, faça biscoitos. Leva ao forno em uma assadeira untada por 18-20 min (ou até dourar).
Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!
#nutrição #nutriciro #receitafit #cocada
Postagem original em
Todos os posts
Contato
Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)
Agende a sua consulta em: 11 97493-5796
Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar
