Receita: Chips de
abobrinha


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- Abobrinha italiana (fatiada em rodelas) - 2 Escumadeiras médias cheias (180g)
- Azeite de oliva a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino em pó a gosto

Forma de preparo: fatie a abobrinha em rodelas, de maneira que não fiquem muito finas. Salgue-as levemente em uma tigela e reserve por 30 minutos. Coloque as rodelas na forma com papel vegetal e tire bem a umidade com um papel toalha. Tempere à gosto e leve ao forno na potência mı́nima. Deixe assar por cerca de 1 hora ou até que fiquem crocantes. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Informações nutricionais (porção):
Rendimento: 1 porção
Proteínas: 2.1g
Lipídios: 8.3g
Carboidratos: 8.3g
Calorias: 109 Kcal


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

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Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


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· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·