Receita: Bombom de Banana
com Pasta de Amendoim


Generic placeholder image

Ingredientes: Banana, Chocolate (70%?) e Pasta de amendoim. A quantidade é variável

Forma de preparo: Corte a banana em rodelas (metade do tamanho do bombom). Faça sanduiches de banana com pasta de amendoim (rodela/fatia de banana + pasta de amendoim + rodela/fatia de banana) e leve ao freezer por 04 horas. Derreta 100g de chocolate (70%?) em banho-maria e cubra os sanduíches de banana. Retorne ao freezer/geladeira até a consistência desejada

Se quiser deixar no formato da foto, basta utilizar copinhos de café de plástico. Coloque um pouco de chocolate no fundo, adicione o sanduiche de banana e cubra com chocolate.

Ponto importante, mesmo contendo ingredientes saudáveis, acaba apresentando um alto teor calórico


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

#nutrição #nutriciro #receita #receitafit #bombomdebanana #banana #chocolate #pastadeamendoim

Postagem original em


Todos os posts

Contato

Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


Agende a sua consulta em: 11 97493-5796

Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar

Rua Cotoxó, 611 cj 74 - Perdizes (São Paulo)
Generic placeholder image

· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·