Receita: Bolo de batata baroa
com carne (escondidinho)

- Carne moída - 300 gramas (300g)
- Cebola (picada) - 1 Unidade média (70g)
- Vagem (picada) - 5 Colheres sopa cheia (100g)
- Tomate (sem pele e sementes, picado) - 2 Unidades médias (200g)
- Salsa (picada) - 1 Colher sopa cheia (6g)
- Azeite de oliva - 1 Colher sobremesa rasa (5g)
- Sal a gosto
Cobertura:
- Clara de ovo - 2 Unidades médias (30g)
- Batata baroa/mandioquinha cozida (amassada) - 5 Unidades médias (400g)
- Queijo parmesão light ralado - 2 Colheres de sopa cheias (30g)
- Sal a gosto
Forma de preparo: refogue o azeite com a cebola e adicione a carne moída. Mexa até dourar. Adicione os tomates, a vagem, o sal e deixe cozinhar. Retire a carne, polvilhe a salsa e reserve. Bata as claras em neve e misture o restante dos ingredientes. Coloque sobre a carne moída numa travessa e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) até dourar.
Informações nutricionais (porção):
Rendimento: 4 porções
Proteínas: 25.7g
Lipídios: 12.8g
Carboidratos: 24.8g
Calorias: 310 Kcal
Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!
#nutrição #nutriciro #receita #receitafit #mandioquinha #carnemoida #escondidinho
Postagem original em
Todos os posts
Contato
Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)
Agende a sua consulta em: 11 97493-5796
Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar
