Receita: Bolo aipim
com coco

Misturar (tudo manualmente, ou bater no liquidificador e por fim adicionar o coco ralado):
- Ovos (03 unidades)
- Óleo de coco (02 csp - ou: azeite, MCT)
- Xilitol (1 1/4 xícara - ou: stevia, açúcar de coco)
- Coco ralado (1 1/2 xícara)
- Aipim ralado (500g)
- Leite de coco (300ml)
Por fim, misture fermento em pó (01 csp)
Untar a assadeira com óleo de coco (ou gordura utilizada), despejar a massa em um forno pré-aquecido (200oC). Retirar na consistência desejada ou até enfiar um palito na massa e sair limpo
Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!
#nutrição #nutriciro #receitafit #boloaipimcoco #coco #aipim #bolo #bolofit
Postagem original em
Todos os posts
Contato
Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)
Agende a sua consulta em: 11 97493-5796
Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar
