Receita: Bolo de cenoura
com calda de chocolate

- Ovos (02 unidades)
- Cenoura crua (02 unidades pequenas/médias)
- Óleo de coco (01 csp)
- Farinha de amêndoa (1 xícara)
- Xilitol ou outro adoçante (1/3 xícara)
- Fermento em pó (01 csp)
- Chia (01 csp)
Massa: Basta bater todos os ingredientes citados até formar massa homogênea (deixe o fermento para o final). Levar ao fogo por 20-30 minutos, utilize um palito/garfo para verificar textura.
Calda de chocolate: Leite de coco, cacau em pó e xilitol (opcional). Poderá ser feito ao fogo baixo até engrossar bem, ou levar ao microondas por 02 minutos (pausar de 30 em 30s, ou terá calda de chocolate até no teto do microondas).
Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!
#nutrição #nutriciro #receitafit #bolocenoura #chocolate
Postagem original em
Todos os posts
Contato
Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)
Agende a sua consulta em: 11 97493-5796
Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar
