Receita: Bolo
de cenoura


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- Cenoura - 1 Unidade média (120g)
- Ovo de galinha - 2 Unidades médias (90g)
- Farelo de aveia - 5 Colheres de sopa (50g)
- Farinha de amêndoa - 2 Colheres de sopa (30g)
- Leite de vaca integral - 0.5 Copo pequeno (82ml)
- Xylitol - 4 Colheres de sopa (40g)
- Fermento em pó - 1 Colher de chá cheia (3g)

Forma de preparo: bata os ovos, a cenoura, o leite e o adoçante no liquidificador. Transfira para um recipiente, adicione a aveia e a farinha de amêndoa e mexa manualmente. Depois de misturar, acrescente o fermento e mexa suavemente. Transfira a massa para uma forma (caso não seja de silicone, unte a forma). Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos sob uma temperatura de 200ºC. Sirva.

Informações nutricionais (porção):
Rendimento: 04 porções
Proteínas: 6.9g
Lipídios: 7.5g
Carboidratos: 24.1g
Calorias: 155 Kcal


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

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Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


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· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·