Receita: Bolo de caneca
(chocolate)


Generic placeholder image

Em uma caneca (o bolo cresce, não sugiro pequena), misture:
- Ovo (01 unidade)
- Farelo de aveia (01 csp)
- Cacau em pó (01 csp)
- Xilitol ou Stevia (01 csp)
- Óleo de coco (02 csp)
- Água (02 csp)

Por fim, adicione o fermento em pó (01 colher de café)

Opcional: Pedaços de chocolate 70%

Levar ao microondas (torno de 1 minuto e meio)


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

#nutrição #nutriciro #receitafit #bolochocolate #bolodecaneca

Postagem original em


Todos os posts

Contato

Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


Agende a sua consulta em: 11 97493-5796

Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar

Rua Cotoxó, 611 cj 74 - Perdizes (São Paulo)
Generic placeholder image

· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·