Receita: “Bolo” de
de banana

- Banana nanica madura (04 unidades)
- Aveia em flocos finos (01 xícara - 200mL)
- Fermento em pó (01 csp)
- Ovo (02 unidades)
- Canela (opcional - à gosto)
Quanto mais madura a banana, mais doce (por não ter açúcar utilize essa estratégia). Amasse as bananas com o garfo. Adicione os ovos, aveia e canela. Misture até formar uma massa homogênea! Por fim adicione o fermento e misture novamente.
Massa feita! Levar ao forno (pré-aquecido 180oC) em uma forma untada por 30 minutos (ou até espetar a massa com um palito e sair limpo). Ah! Caso queira decorar, antes de levar ao forno, adicione rodelas de banana por cima!
Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!
#nutrição #nutriciro #receitafit #bolo #bolobanana
Postagem original em
Todos os posts
Contato
Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)
Agende a sua consulta em: 11 97493-5796
Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar
