Receita: “Bolo” de
de banana


Generic placeholder image

- Banana nanica madura (04 unidades)
- Aveia em flocos finos (01 xícara - 200mL)
- Fermento em pó (01 csp)
- Ovo (02 unidades)
- Canela (opcional - à gosto)

Quanto mais madura a banana, mais doce (por não ter açúcar utilize essa estratégia). Amasse as bananas com o garfo. Adicione os ovos, aveia e canela. Misture até formar uma massa homogênea! Por fim adicione o fermento e misture novamente.

Massa feita! Levar ao forno (pré-aquecido 180oC) em uma forma untada por 30 minutos (ou até espetar a massa com um palito e sair limpo). Ah! Caso queira decorar, antes de levar ao forno, adicione rodelas de banana por cima!


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

#nutrição #nutriciro #receitafit #bolo #bolobanana

Postagem original em


Todos os posts

Contato

Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


Agende a sua consulta em: 11 97493-5796

Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar

Rua Cotoxó, 611 cj 74 - Perdizes (São Paulo)
Generic placeholder image

· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·