Receita: Bolo de
Banana


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- Farinha de coco - 10 Colheres de sopa (120g) ou 1 xícara
- Farinha de amêndoa - 8 Colheres de sopa (120g) ou 1 xícara
- Ovo de galinha - 2 Unidades médias (90g)
- Banana (amassada) - 3 Unidades médias (120g)
- Óleo de coco - 8 Colheres de sopa (64ml) ou 1/2 xícara
- Xylitol - 2 Colheres de sopa (20g) ou Stévia em pó
- Fermento em pó - 1 Colhere de sopa rasa (10g)

Forma de preparo: Amasse as bananas com o auxı́lio de um garfo e bata os ovos em um recipiente. Em outro recipiente, misture as farinhas, junte as bananas amassadas e depois acrescente os ovos batidos, o óleo de coco e o adoçante. Mexa tudo até ficar homogêneo. Depois, acrescente o fermento e levemente misture para dissolver, sem bater demais. Despeje todo o conteúdo em forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido (180ºC) por cerca de 25 minutos ou até dourar. Ao amornar, desenforme e sirva

Informações nutricionais (porção):
Rendimento: 10 porções
Proteínas: 5.1g
Lipídios: 19.5g
Carboidratos: 8.7g
Calorias: 231 Kcal


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

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Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


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· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·