Receita:
Beijinho

- Coco seco ralado - 100 gramas
- Óleo de coco - 2 Colheres de sopa (16ml)
- Leite de coco - 1 Garrafa (200ml)
- Creme de leite - 3 Colheres de sopa cheias (90g)
- Xylitol - 2 Colheres de sopa (20g)
- Essência de baunilha - 2 Colheres de chá
Forma de preparo: Aqueça o óleo de coco em uma frigideira em fogo baixo. Quando estiver quente, acrescente o creme de leite e misture. Adicione o xylitol e, após ter uma mistura homogênea, acrescente cerca de metade do coco ralado e misture. Adicione o leite de coco e o restante do coco ralado à mistura e continue mexendo. Quando tiver uma mistura homogênea, retire do fogo e deixe resfriar (a mistura vai firmar em temperatura ambiente, mas pode levar à geladeira ou freezer para acelerar o processo). Para servir, enrole as bolinhas de beijinho
Informações nutricionais (porção):
Rendimento: 10 porções
Proteínas: 1.1g
Lipídios: 14.0g
Carboidratos: 5.3g
Calorias: 143 Kcal
Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!
#nutrição #nutriciro #receita #receitafit #beijinho
Postagem original em
Todos os posts
Contato
Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)
Agende a sua consulta em: 11 97493-5796
Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar
