Receita: Barra
de cereal


Generic placeholder image

- Banana (02 unidades)
- Mel (03 csp)
- Granola (06 csp)
- Aveia em flocos (05 csp)

Amasse as bananas com um garfo. Em uma tigela misturar bem a granola, aveia, mel, banana.

Despeje a mistura em uma assadeira untada. Leve ao forno (180oC) por aproximadamente 30 minutos. Corte-as no tamanho desejado.

Também existe a opção de não levar ao forno e sim ao refrigerador (30 minutos).

Outras sugestões: uva passa, gotas de chocolate, oleaginosas em geral, proteínas em pó (Whey, por exemplo)


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

#nutrição #nutriciro #receitafit #barradeceral #barrinhafit

Postagem original em


Todos os posts

Contato

Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


Agende a sua consulta em: 11 97493-5796

Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar

Rua Cotoxó, 611 cj 74 - Perdizes (São Paulo)
Generic placeholder image

· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·