Receita: Bala
de Gelatina

- 200mL suco de uva
- 48g Gelatina sem sabor
Já avacalhamos ao usar a gelatina. Por favor, suco natural pelo menos. Pode ser de laranja? Maracujá? Boa pergunta, hahaha. Fiz com uva e deu certo.
Em uma panela, adicione os ingredientes citados. Em fogo baixo, misture até formar bolhas. Desligue o fogo e transporte para cumbucas de gelo. Deixe endurecer e voalá!
Ao consumir, manter o restante na geladeira.
Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!
#nutrição #nutriciro #receitafit #bala #gelatina
Postagem original em
Todos os posts
Contato
Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)
Agende a sua consulta em: 11 97493-5796
Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar
