Receita: Bala
de Gelatina


Generic placeholder image

- 200mL suco de uva
- 48g Gelatina sem sabor

Já avacalhamos ao usar a gelatina. Por favor, suco natural pelo menos. Pode ser de laranja? Maracujá? Boa pergunta, hahaha. Fiz com uva e deu certo.

Em uma panela, adicione os ingredientes citados. Em fogo baixo, misture até formar bolhas. Desligue o fogo e transporte para cumbucas de gelo. Deixe endurecer e voalá!

Ao consumir, manter o restante na geladeira.


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

#nutrição #nutriciro #receitafit #bala #gelatina

Postagem original em


Todos os posts

Contato

Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


Agende a sua consulta em: 11 97493-5796

Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar

Rua Cotoxó, 611 cj 74 - Perdizes (São Paulo)
Generic placeholder image

· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·