Receita: Almôndegas de
Grão de bico


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- Grão de bico cozido - 1 Concha cheia ou 1 Xícara (120g)
- Ovo de galinha - 1 Unidade média (45g)
- Sal - 1 Colher café cheia (3g)
- Farelo de aveia - 5 Colheres de sopa (50g)

Forma de preparo: Deixe o grão de bico de molho por aproximadamente 4 horas. Cozinhe na pressão por aproximadamente 15 minutos. Processe no liquidificador o grão de bico cozido até virar uma farinha. Adicione o ovo, misture bem e adicione o sal. Adicione a aveia e misture até ficar uma massa homogênea. Forme bolas pequenas e leve ao forno (200ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até ficar no ponto desejado.

Informações nutricionais:
Proteínas: 22.5g
Lipídios: 9.6g
Carboidratos: 58.6g
Calorias: 317 Kcal


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

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Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


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· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·