Receita:
Almôndega


Generic placeholder image

- Carne moída (optei por patinho / 500g)
- Gema de ovo (01 unidade)
- Cebola picada (1/2 unidade)
- Farelo de aveia (02 colheres de sopa)
- Tempero e sal a gosto (receita fit, ok?)

Misture todos os ingredientes citados. Faça bolinhas com as mãos no tamanho desejado (não sugiro fazer muito grande). Leve ao forno por 20-25 minutos (uma dica é virar as almôndegas depois de uns 10 minutos)


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!

#nutrição #nutriciro #receitafit #almondega

Postagem original em


Todos os posts

Contato

Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


Agende a sua consulta em: 11 97493-5796

Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar

Rua Cotoxó, 611 cj 74 - Perdizes (São Paulo)
Generic placeholder image

· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·