Receita:
Almôndega

- Carne moída (optei por patinho / 500g)
- Gema de ovo (01 unidade)
- Cebola picada (1/2 unidade)
- Farelo de aveia (02 colheres de sopa)
- Tempero e sal a gosto (receita fit, ok?)
Misture todos os ingredientes citados. Faça bolinhas com as mãos no tamanho desejado (não sugiro fazer muito grande). Leve ao forno por 20-25 minutos (uma dica é virar as almôndegas depois de uns 10 minutos)
Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!
#nutrição #nutriciro #receitafit #almondega
Postagem original em
Todos os posts
Contato
Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)
Agende a sua consulta em: 11 97493-5796
Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar
