Chá:
Gengibre


Generic placeholder image

O gengibre é um condimento natural usado em diversas regiões para adicionar um sabor picante aos alimentos. Além disso, tem sido usado como um medicamento à base de plantas para problemas de saúde comuns. Os efeitos clínicos do gengibre atuam em: náuseas e vômitos, função gastrointestinal, dor, inflamação, síndromes metabólicas e outros sintomas.

Além disso, perfis lipídicos (por exemplo, colesterol total e LDL-C), proteína C reativa e fatores de risco cardiovascular relacionados à obesidade foram reduzidos com a ingestão de gengibre.


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!


Anh, N. et al "Ginger on Human Health: A Comprehensive Systematic Review of 109 Randomized Controlled Trials" Nutrients, 2020


#nutrição #nutriciro #chás #cha #gengibre #dordecabeça #colesterolalto #nausea #enjoo #vomito #ldlalto #hdlbaixo #pcr #obesidade

Postagem original em


Todos os posts

Contato

Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


Agende a sua consulta em: 11 97493-5796

Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar

Rua Cotoxó, 611 cj 74 - Perdizes (São Paulo)
Generic placeholder image

· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·