Chá:
Gengibre

O gengibre é um condimento natural usado em diversas regiões para adicionar um sabor picante aos alimentos. Além disso, tem sido usado como um medicamento à base de plantas para problemas de saúde comuns. Os efeitos clínicos do gengibre atuam em: náuseas e vômitos, função gastrointestinal, dor, inflamação, síndromes metabólicas e outros sintomas.
Além disso, perfis lipídicos (por exemplo, colesterol total e LDL-C), proteína C reativa e fatores de risco cardiovascular relacionados à obesidade foram reduzidos com a ingestão de gengibre.
Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!
Anh, N. et al "Ginger on Human Health: A Comprehensive Systematic Review of 109 Randomized Controlled Trials" Nutrients, 2020
#nutrição #nutriciro #chás #cha #gengibre #dordecabeça #colesterolalto #nausea #enjoo #vomito #ldlalto #hdlbaixo #pcr #obesidade
Postagem original em
Todos os posts
Contato
Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)
Agende a sua consulta em: 11 97493-5796
Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar
