Chá:
Verde


Generic placeholder image

Nos últimos anos, foi apresentado os benefícios para a saúde ao consumo do chá verde, incluindo a prevenção de doenças cardiovasculares e efeitos anti-inflamatórios, antiartríticos, antibacterianos, antiangiogênicos, antioxidantes, antivirais, neuroprotetores e de redução do colesterol

Também tem sido relacionado à prevenção de muitos tipos de câncer, incluindo pulmão, cólon, esôfago, boca, estômago, intestino delgado, rim, pâncreas e glândulas mamárias. Vários estudos epidemiológicos e ensaios clínicos mostraram que o chá verde (e chás preto) pode reduzir o risco de muitas doenças crônicas


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!


Chacko, S et al "Beneficial effects of green tea: A literature review" Chin Med, 2010


#nutrição #nutriciro #chás #chá #chaverde #cameliasinensis #acne #espinha #gripe #resfriado #cancer #colesterolalto

Postagem original em


Todos os posts

Contato

Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


Agende a sua consulta em: 11 97493-5796

Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar

Rua Cotoxó, 611 cj 74 - Perdizes (São Paulo)
Generic placeholder image

· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·