Carne Vermelha: Tipos e
quantidade de proteína (100g)


Generic placeholder image

Ácem - Proteína: 21g
Contra Filé - Proteína: 24g


Generic placeholder image

Coxão Duro - Proteína: 22g
Coxão Mole - Proteína: 21g


Generic placeholder image

Cupim - Proteína: 21g
Filé Mignon - Proteína: 22g


Generic placeholder image

Fraldinha - Proteína: 18g
Lagarto - Proteína: 21g


Generic placeholder image

Maminha - Proteína: 21g
Miolo de Alcatra - Proteína: 22g


Generic placeholder image

Músculo - Proteína: 22g
Patinho - Proteína: 22g


Generic placeholder image

Picanha - Proteína: 21g
Peito - Proteína: 18g

Todas os valores de proteína foram obtidos na TACO (Tabela Brasileira de Composição dos Alimentos), utilizando como variável o “tipo da carne”; “cru”; “sem gordura”; “100g”.


Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!


TACO, 2004

#nutrição #nutriciro #carnevermelha #proteina #taco

Postagem original em


Todos os posts

Contato

Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)


Agende a sua consulta em: 11 97493-5796

Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar

Rua Cotoxó, 611 cj 74 - Perdizes (São Paulo)
Generic placeholder image

· © Nutricionista Ciro Pacheco (@Nutriciro) ·