Carne Vermelha: Tipos e
quantidade de proteína (100g)

Ácem - Proteína: 21g
Contra Filé - Proteína: 24g

Coxão Duro - Proteína: 22g
Coxão Mole - Proteína: 21g

Cupim - Proteína: 21g
Filé Mignon - Proteína: 22g

Fraldinha - Proteína: 18g
Lagarto - Proteína: 21g

Maminha - Proteína: 21g
Miolo de Alcatra - Proteína: 22g

Músculo - Proteína: 22g
Patinho - Proteína: 22g

Picanha - Proteína: 21g
Peito - Proteína: 18g
Todas os valores de proteína foram obtidos na TACO (Tabela Brasileira de Composição dos Alimentos), utilizando como variável o “tipo da carne”; “cru”; “sem gordura”; “100g”.
Respeite sua individualidade biológica. Nutrição inteligente, sempre!
TACO, 2004
#nutrição #nutriciro #carnevermelha #proteina #taco
Postagem original em
Todos os posts
Contato
Pós-graduado em Nutrição, Metabolismo e Fisiologia do Esporte (USP)
Pós-graduado em Patologias com base na P. Ortomolecular (FAPES)
Agende a sua consulta em: 11 97493-5796
Horário: 06:00 - 23:00 (Todos os dias)
Os horários de funcionamento podem alterar
